Alat Pengukur Kadar Air Daging Khusus – Digital Moisture Meter DM300R ini bisa digunakan untuk ukur uji test moisture tester pada kandungan daging tidak manual namun secara praktis dan cepat.
Fitur alat ukur kadar air daging:
- Ini portabel, kompak, mudah digunakan dan pembacaan pengukuran kelembaban instan.
- Tampilan digital dengan lampu belakang memberikan pembacaan yang tepat dan jelas meskipun Anda tetap dalam kondisi yang suram.
- Ini akan menghemat waktu dan biaya dengan memantau kekeringan dan membantu mencegah kerusakan & pembusukan yang disebabkan oleh kelembaban saat disimpan, oleh karena itu pemrosesan akan lebih mudah dan efisien.
- Instrumen ini mengadopsi prinsip frekuensi tinggi berdasarkan pengenalan teknologi paling canggih dari negara asing.
Spesifikasi alat test kadar air daging dm300r:
- Daging yang diuji: daging babi, sapi, domba, ayam, dll.
- Rentang pengukuran: 10% hingga 85%
- Waktu pengambilan sampel: <2s
- Kesalahan pengukuran di kisaran 70 ~ 78%: <1,0%
- Pengulangan dalam kisaran 70 ~ 78%: <0,5%
- Daya: 9V (baterai 6F22)
- Konsumsi daya: sekitar 45mW
- Dimensi Instrumen: sekitar 180 * 50 * 28mm
- Tampilan: 3 LCD (dengan lampu belakang)
- Suhu pengoperasian: -5 ~ 60C.
Butuh Alat Pengukur Kadar Air Daging Khusus – Digital Moisture Meter DM300R ini ? silahkan hubungi kami atau lihat produk kami lainnya di MOISTURE METER