Alat Uji Kekerasan Batu Surface Hardness Tester HT-20, Kekerasan Batu, Berlian, Kaleng dan logam lembaran, dan alat ukur kekerasan yang bersifat benda kecil yang susah untuk digenggam.
Aplikasi penggunaan penguji kekerasan batu:
- Mengukur kekerasan poros yang tipis> φ2 mm dengan V anvil.
- mengukur kekerasan bola kecil> φ2.5 mm dengan bola pengujian anvil.
- Tes stamping kecil dan tidak teratur dengan permukaan pendukung kecil menggunakan ramping mengangkat tempat landasan.
- Tes piring kaleng dan lembar cold-rolled menggunakan HT-20 dan berlian mengangkat tempat landasan.
- Tes tipis-dinding tipis pipa> φ4.8 mm (HT-20T).
Fitur alat uji kekerasan batu HT-20 :
- Tes kekerasan dangkal logam.
- Prinsip uji dan akurasi memenuhi standar ISO6508.
- Dengan model alat yang berdiri dapat digunakan di meja.
- Tes kekerasan pelat tipis, tabung ramping, poros tipis, bola kecil dan stamping kecil, benda kerja dengan permukaan pendukung kecil serta bagian yang membutuhkan lekukan kecil, menggantikan Vickers hardness tester.
- Hal ini digunakan untuk menyelesaikan uji kekerasan benda kerja non-destruktif langsung. Lekukan kecil dapat diterima bagi sebagian besar benda kerja.
Spesifikasi alat penguji kekerasan batu HT20:
- Awal Uji Angkatan: 3kg
- Jumlah Uji Angkatan: 15kg, 30kg, 45kg (untuk HT-20T 15kg saja)
- indentor: 120 ° berlian kerucut; φ1.588mm bola karbida; φ1.5288mm bola baja (HT-20T saja)
- Akurasi: Memenuhi ISO 6508, ASTM E18
- Resolusi: 0.5HR
- Rentang Pengujian: HRN, HRT, HRW, HRX, hry, dll 15 skala.
- Aplikasi: Semua logam termasuk besi, tembaga baja, aluminium, seng, timah, timah, baja carburized, baja nitrided dll
Seri HT yang kami sediakan:
- HT-20, HT-20T: Pembukaan Ukuran 25x25mm
- HT-21: Membuka Ukuran 50x50mm
- HT-22: Membuka Ukuran 100x50mm
butuh Alat Uji Kekerasan Batu | Hardness Tester HT-20 ini silahkan hubungi kami atau lihat produk kami lainnya di HARDNESS TESTER